岳杰勇參加指導人事處教師部黨支部組織生活會
發布時間: 2019-03-13 瀏覽次數: 242

  

312日下午,機關一總支人事處教師部黨支部組織生活會在勤政樓第二會議室召開。黨委常委、副校長岳杰勇參加會議并講話。會議由黨委教師工作部部長張順利主持。

人事處處長曹書文領學了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》。黨支部書記張順利從做法與成效、存在的問題、努力的方向三方面報告了2018年黨支部建設情況,并將2019年黨支部建設年的工作進行規劃。黨員干部開展了批評與自我批評,進行了深入的自我剖析。

在認真聽取黨員發言后,岳杰勇對一年來黨支部和部門干部職工的工作予以充分肯定。針對今后工作,岳杰勇強調要處理好五組關系。一要處理好學習與實干的關系。人事工作紛繁復雜,要求黨員干部要不斷學習,學習業務知識、學習兄弟院校成熟的經驗。要堅持舉辦學習交流會,為實際工作提供良好的理論依據和實踐依據。二要處理好全面與重點的關系。針對具體工作,要做到基礎工作逐步推進、重點工作強勢推進,把握好工作重點,解決工作中的遺留問題。三要處理好傳承與創新的關系。要緊跟時代發展的潮流,在觀念、思想、方法、途徑、載體、機制等方面進行創新。以項目為工作抓手,做好“海青論壇”等工作。四要處理好過程與結果的關系。要對工作結果進行反思,并貫穿于工作過程中,要學會換位思考,工作中提高協調、溝通的能力。五要處理好個性與黨性的關系。要強化政治意識,工作中做到講紀律、講規矩。有個性不能任性,個性服從黨性。

會上,黨員干部采取個人自評、黨員互評的方式,完成了民主評議黨員和“五星級黨員”的考評工作。

(黨委教師工作部 人事處 水文雯)

 

西甲国王杯直播