趙國祥擔任河南省普通高等學校師范類專業認證專家委員會主任委員
發布時間: 2019-03-14 瀏覽次數: 377


近日,河南省教育廳下發了《關于成立普通高等學校師范類專業認證專家委員會的通知》(教師〔2019127號),黨委書記趙國祥擔任專家委員會主任委員,黨委副書記陳廣文擔任副主任委員,黨委常委、副校長李學志,黨委教師工作部部長張順利,教育學部部長宋曄入選專家委員會委員,項目辦公室設在河南省教師發展評估院。

專家委員會是實施普通高等學校師范類專業認證(以下簡稱專業認證)的專家組織,負責專業認證工作的規劃、咨詢、指導、審定等工作。主要任務是:專業認證發展規劃、制度建設等提出咨詢意見和建議;對擬承擔專業認證的教育評估機構進行指導和督查;審定專業認證結論;受理專業認證結論異議的申訴;對專業認證工作開展指導和檢查等。

河南省教師發展評估院是經省教育廳批準,于201712月依托opebet體育官網成立,其主要宗旨是發揮河南省教師教育智庫作用,研究和服務全省教師隊伍建設,立足河南基礎教育,研究河南基礎教育教師專業發展,助力河南省中小學幼兒園教師隊伍建設,成為引領河南乃至全國教師教育和基礎教育發展的學術引擎和學術制高點,為學校、縣區、省市和國家教師教育發展規劃和教育決策提供智力支持。

(河南省教師發展評估院 肖廣軍)


西甲国王杯直播